On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Создатель форума




Сообщение: 968
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 11:58. Заголовок: Наши вкусняшки :)


Глядя на то, какая бурная дискуссия развернулась по поводу названий блюд в процессе перевода игры "Шеф-повар 2", я поняла, что наши участники не только талантливые переводчики, но и отменные кулинары. А если учесть, что мы живем в разных странах, то есть возможность пополнить свою коллекцию рецептами народов мира . Поэтому родилась идея создать темку, в которой мы будем обмениваться любимыми рецептами. Причем, желательно к рецепту прикреплять фотографии именно приготовленного вами блюда.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Создатель форума




Сообщение: 969
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 12:07. Заголовок: Что ж, начнем :sm38..


Что ж, начнем







Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 242
Настроение: Гуд
Зарегистрирован: 11.06.10
Откуда: UA
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 12:31. Заголовок: Капец, вся клавиатур..


Капец, вся клавиатура теперь в слюнях

Выглядит очень апетитно. Гы и на подставочке апельсины

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель форума




Сообщение: 970
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 12:38. Заголовок: Cul2 пишет: Капец, ..


Cul2 пишет:

 цитата:
Капец, вся клавиатура теперь в слюнях





Ага-ага, это такая стеклянная разделочная доска - как-будто специально для этого пирога была куплена и ждала своего часа



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 89
Зарегистрирован: 10.06.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 13:14. Заголовок: Супер :sm36: Как то..


Супер Как только приобрету новую духовку, тут же попробую.
А пока могу поделиться очень простым рецептом чизкейка без выпечки (фотку выложу чуть позже, она не на моем фотоаппарате):

Основа:
0,5 кг песочного печенья (самое дешёвое, лучше шоколадное, но это уж как захотите)
100-150 г сливочного масла

Печенье размалываем в блендере (раскатываем скалкой) до однородной массы из крошек.
Добавляем размягченное масло и перемешываем. Мешать удобнее руками. Должно выйти упругое пластичное тесто. При желании можно добавить немного молока, тогда застывшая основа будет мягче.
Берем форму и выкладываем в ней из теста основу с бортиками высотой 3-4 см (чтобы готовый чизкейк было удобнее вынимать из формы, можно предварительно застелить ее пищевой пленкой). Ставим в холодильник на время приготовления начинки.

Начинка:
1 кг творога
стакан сметаны
15 г желатина
половина лимона
сахар
ваниль (ванилин)

Замачиваем желатин в 0,5 стакана кипятка.
Творог взбиваем в блендере со сметаной и сахаром (по вкусу). Тут многое зависит от творога - если он сухой, можно добавить немного сливочного масла, сливок, чуть больше сметаны. Масса должна получиться гладкой и воздушной, без комочков.
Добавляем ванилин и сок половины лимона.
Вмешиваем желатин.
Достаем из холодильника основу и выливаем в нее начинку. Отправляем обратно в холодильник. Всё

Застывает это чудо 30-40 минут. Через минут 10-15 после приготовления можно достать из холодильника и украсить фруктами (если сделать это раньше, то они утонут).

Приятного аппетита!

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 10
Зарегистрирован: 20.04.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 14:14. Заголовок: Классная тема :sm12:..


Классная тема Обязательно попробую сделать чизкейк, ну и апельсиновый пирог тоже после решения проблем с духовкой:)

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 45
Зарегистрирован: 12.05.11
Откуда: Россия, Москва/Ульяновск
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 15:55. Заголовок: Letty пишет: Что ж,..


Letty пишет:

 цитата:
Что ж, начнем Надеюсь, Олеся-~DeFox~ не обидится на меня за то, что я выложу ее рецепт


Не обидится, мне наоборот приятно быть полезной))) попозже выложу еще парочку рецептов)


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 46
Зарегистрирован: 12.05.11
Откуда: Россия, Москва/Ульяновск
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 16:01. Заголовок: Итак. Очередное твор..


Итак. Очередное творение. Мы делали с будущим мужем его уже давно, но были в большом-большом восторге. Его тоже не нужно печь)

Творожно-черничный тортик
Ингредиенты:

•Творог - 500 грамм
•Сметана - 500 грамм
•Сахара - 400 грамм
•Черника - 200 грамм
•Сливки 33% жирности - 200 миллиграмм
•Желатин - 2 столовые ложки с горкой

Способ приготовления:

Творог взбиваем со сметаной и сахаром до однородной массы. Чернику протираем через сито. Творожную массу делим на две части, в одну из них добавляем черничное пюре.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем, кладём в них разбухший желатин и размешиваем до его полного растворения. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.
В форму выливаем поочерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы. Строго по середине каждого очередного слоя. Ставим застывать.

Твороженно-черничный торт готов. Приятного аппетита!
Ниже - фотографии нашего пирога:



P.S. Делали все по рецепту, получилось очень быстро и сытно, по вкусу это нечто вроде большого творожного сырка)) Протирать чернику надо через сито, а у нас его не было)) Так что пришлось на терке, все измазались, но было весело. Теоретически, как мы поняли, туда можно кидать любую ягоду)) а мне как обычно хочется ещё добиться зеленого оттенка))) И рисунки можно из этого смешивания творить)) при твердой руке и большом желании))



Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель форума




Сообщение: 972
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 16:06. Заголовок: Саша, Олеся, спасибо..


Саша, Олеся, спасибо за чудесные, а главное легкие рецепты
А я сегодня буду пробовать сотворить пирог с клубникой. Так как мама с дачи принесла много, а есть ее в чистом виде никто не хочет Так что ждите новый рецепт и аппетитные фотки



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 305
Зарегистрирован: 03.11.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 16:33. Заголовок: А выложите, если мож..


А выложите, если можно, салатики или что-нибудь мясное.
А я, к сожалению, не люблю все эти фруктовые и тем более творожные пироги. Но за рецепты большое спасибо, выглядят очень аппетитно, обязательно попробую сделать для родни.
Поищу на своем фотике, раньше тоже любила фотографировать свои кулинарные творения.

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 47
Зарегистрирован: 12.05.11
Откуда: Россия, Москва/Ульяновск
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 17:29. Заголовок: Салат "Осенний"


Состав:

куриный окорочок - 1-2 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт,
кукуруза - 4-5 столовых ложек,
яйца - 2 шт,
майонез,
зелень петрушки, укропа,
чеснок - 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление:
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
-половина куриного мяса
-половина огурцов
-грибы
-половина моркови
-лук
-оставшаяся морковь
-половина огурцов
-оставшееся куриное мясо
-кукуруза
-яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.



Фотка с сайта, где нашла рецепт. Бесподобный салат, готовила его недели две назад. Он очень вкусный и сытный)

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 306
Зарегистрирован: 03.11.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 18:27. Заголовок: Такой салатик я не п..


Такой салатик я не пробовала, обязательно сделаю при возможности, тем более, что грибочки моя слабость) Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель форума




Сообщение: 973
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 20:42. Заголовок: Любаша, я тоже обеща..


Любаша, я тоже обещаю поделиться своими рецептиками мясных блюд и салатиков, а пока что обещанный клубничный пирог:

Ингредиенты:
для теста
мука - 400 г,
маргарин - 250 г,
сметана - 100 г,
желтки - 3-4 шт,
сахар - 100 г,
лимонная кислота - 0,5 ч. ложки,
сода (не гашеная) - 1 ч. ложка
для начинки
клубника (свежая или мороженая) - 300 г,
сахар - 150 г,
сырые яичные белки - 3-4 шт.

Приготовление:

Маргарин порубить с просеянной мукой. всыпать соду и лимонную кислоту, добавить желтки, сахар, сметану и замесить крутое тесто.
Затем раскатать его толщиной 2-3 см.

Пы.сы.: Я маргарин не рубила, а достала из холодильника и потерла на крупной терке, потом просто руками перетерла с мукой. Из-за тепла рук маргарин нагрелся и тесто получилось не совсем крутое, поэтому раскатывалось с трудом. Добавлять много муки я не хотела, чтобы оно не получилось забитое, поэтому немного раскатала его, перенесла на противень, а после этого просто руками размяла по всему противню.







Спасибо: 6 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 307
Зарегистрирован: 03.11.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 20:55. Заголовок: Какой красивый пирог..


Какой красивый пирог Жаль, что попробовать нельзя


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 98
Зарегистрирован: 19.02.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 21:19. Заголовок: Я сегодня тоже торти..


Я сегодня тоже тортик делала.)) Поделюсь с вами фотографией (правда, она с телефона) и рецептом.))

Торт называется "Мария"))

Продукты:
тесто - 300г мягкого маргарина, 3 сырых желтка, 3 стакана муки.
безе - 3 сырых белка, 1 стакан сахара.
крем - 1 банка вареной сгущенки, 300г мягкого сливочного масла, можно добавить измельченные грецкие орехи. (Я добавляла тертый фундук, т.к. грецкие орехи не очень люблю в тортах)

Приготовление:
Маргарин с мукой порубить ножом, добавить желтки. Замесить крутое тесто. Раскатать 4 коржа. Взбить белки с сахаром в густую пену. Намазать на коржи. Выпекать коржи в духовке до готовности (на сырой корж намазываем массу для безе и вместе с ним уже ставим в духовку).
Сгущенку с маслом хорошо взбить миксером до получения однородной массы (это - крем). Намазать кремом остывшие коржи, складывая их друг на друга, пересыпать измельченными орехами.
Торт лучше делать заранее, чтобы он хорошо пропитался.



Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 99
Зарегистрирован: 19.02.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 21:23. Заголовок: Ох, девчонки, скольк..


Ох, девчонки, сколько тут вкусных рецептов уже выложили. У меня аж слюнки текууууут.))) Почемуууу же нет смайлика, у которого капает слюна.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель форума




Сообщение: 975
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 21:28. Заголовок: Тиночка, спасибо бол..


Тиночка, спасибо больщое! Рецепты со сгущенкой - мои любимые



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 48
Зарегистрирован: 12.05.11
Откуда: Россия, Москва/Ульяновск
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.11 22:00. Заголовок: Хорошего человека до..


Хорошего человека должно быть много)) так что не страшно вовсе ;)

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель форума




Сообщение: 1079
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.11 22:44. Заголовок: Что-то давненько мы ..


Что-то давненько мы темку не обновляли



Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 133
Зарегистрирован: 19.02.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.11 23:04. Заголовок: Вот еще один мой люб..


Вот еще один мой любимый рецепт.
Сладкая колбаска

Состав:
Песочное печенье - 300-400 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 1 стакан
какао - 3 столовых ложки с горкой (примерно 40 г)
молоко или сливки (10%) - 5 столовых ложек
грецкие орехи - 1 стакан (я вместо грецких орехов кладу опять же тертый фундук)

Приготовление:
Половину или треть печенья измельчить в порошок. Остальное печенье поломать на маленькие кусочки. Грецкие орехи крупно порубить (фундук я тру на мелкой терке, чтобы не было кусков орехов в пироженке). Соединяем печенье с орехами.
Какао соединяем с сахаром и перемешиваем. Затем добавляем молоко или сливки, вновь перемешиваем до однородности и ставим на плиту. На маленьком огне доводим смесь до кипения, снимаем. Пусть немного остынет. Затем добавляем сюда нарезанное кубиками сливочное масло, хорошо размешиваем до однородности. Теперь в миску с шоколадной смесью добавляем потихоньку печенье, одновременно помешивая, чтобы так же получалась однородная масса. Печенье добавлять до тех пор, пока не получится густая вязкая масса.
* сюда же я добавляю расплавленный молочный шоколад, 50 г, получается еще вкуснее.
Теперь полученную массу можно разделить на несколько частей и, положив часть на фольгу или специальную пищевую пленку, заворачиваем нашу "колбаску" в форме большой конфетки. Ставим в морозилку до застывания.

Тем, кто любит шоколад и пирожные "Картошка", сладкие колбаски тоже придутся по вкусу. Лично я их просто обожаю. Приятного аппетита!

Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 188
Зарегистрирован: 15.03.11
Откуда: Гиперборея
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 11:06. Заголовок: а никто не делает на..


а никто не делает на зиму помидоры в собственном соку? поделитесь рецептом, если делаете



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 302
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.06.10
Откуда: Россия, Neverland
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 12:38. Заголовок: Северга Мама иногд..


Северга

Мама иногда делала, должен быть рецепт, я поищу. А в последнее время мы либо просто солим помидоры в рассоле, или делаем томатный сок, который идет на всех наших праздниках просто на ура! Могу и им поделиться)

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 136
Зарегистрирован: 19.02.11
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 13:54. Заголовок: Azriel пишет: мы ли..


Azriel пишет:

 цитата:
мы либо просто солим помидоры в рассоле, или делаем томатный сок, который идет на всех наших праздниках просто на ура! Могу и им поделиться


Давай делись.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 379
Зарегистрирован: 03.11.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 14:02. Заголовок: А я закрываю розовые..


А я закрываю розовые помидоры дольками без кожицы в томатном соке. Только у меня точного рецепта нет, я всегда делаю "на глаз", специи кладу какие нравятся. Но обязательно добавляю несколько виноградин и кусочек яблока для вкуса, но это тоже на любителя уже.

Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель форума




Сообщение: 1089
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 14:10. Заголовок: А моя мама засаливае..


А моя мама засаливает помидоры в большой кастрюле, заворачивая каждую помидорку в виноградный лист. Возни конечно много, но зато результат того стоит Потрясу ее насчет рецепта.
А еще вечером выложу рецептик баклажанов в аджике - вкуснотища необыкновенная и умеренной остроты, для тех, кто не любит пожар во рту и в желудке . Зимой открываешь и с картошечкой пюре просто потрясающе



Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 381
Зарегистрирован: 03.11.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 14:14. Заголовок: Letty пишет: завора..


Letty пишет:

 цитата:
заворачивая каждую помидорку в виноградный лист.


Такое в первый раз вообще слышу, очень хотелось бы попробовать, так что ждем рецепт.

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 305
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.06.10
Откуда: Россия, Neverland
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.11 20:14. Заголовок: Так, делюсь обещанны..


Так, делюсь обещанными рецептами!

Помидоры в собственном соку
Для консервирования лучше отсортировать томаты по размеру и форме (круглые, сливовидные, грушевидные). Помидоры отобрать зрелые, плотные и крепкие. Тщательно их вымыть, уложить в дуршлаг, опустить на 1-2 минуты в кастрюлю с горячей водой (температура 95-98 град.), затем вынуть и погрузить помидоры на 1-2 минуты в холодную воду, после чего кожицп легко снимается. Очищенные помидоры плотно уложить в подготовленные банки, залить горячим томатным соком (для этого протереть через сито свежие зрелые помидоры), прикрыть банки стерильными крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать 35-40 минут. Банки закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть. Для хранения поставить в холодное помещение. Так же готовят и неочищенные помидоры.

Сок томатный с мякотью
Зрелые помидоры вымыть, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой. Горячую массу протереть через сито. Сок подогреть, растворить в нем соль и сахар, добавив того и другого по вкусу, разлить в горячем виде в банки или бутылки и стерилизовать.

Еще, Северга, можешь посмотреть здесь рецепты Помидоры в собственном соку

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель форума




Сообщение: 1094
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 09:35. Заголовок: БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ ..


БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ

Баклажаны - 5 кг
Если крупные порезать пополам, а потом вдоль на пластины толщиной ~ 1,5 см, если маленькие, то просто на пластины ~ 1,5 см
Приготовить смесь для жарки. В большом казане смешать:
Подсолнечное масло - 1 л
Уксус 6% - 0,5 л
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 полных ст. л.
Довести до кипения и на маленьком огне, забрасывая партиями, обжаривать баклажаны ~ 5 мин. Обязательно казан накрываем крышкой! Не закидывайте за раз слишком много, все дольки должны кипеть в масле. Обжаренные баклажаны складываем в кастрюлю.
Аджика:
Сладкий перец (лучше, если это будет пополам зеленый и красный)- 1 кг
Чеснок - 10 головок
Укроп - 2 пучка
Петрушка - 2 пучка
Перец пропустить через мясорубку, чеснок через чеснокодавилку, укроп и петрушку нарезать. Все смешать и забросить в оставшееся от жарки баклажан масло. Немного протушить.
В подготовленные литровые банки укладываем слоями аджику и баклажаны - первый и последний слой должна быть аджика. Не накладывайте банки доверху, иначе при стерилизации много масла выльется из банки. Стерилизовать 1 час после закипания воды.

ПОМИДОРЫ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ

На дно эмалированой кастрюли кладем листья хрена, ветки с листьями смородины, ветки с листьями вишни и укроп (с зонтиками), петрушку. Моем листья винограда, каждую помидорку заворачиваем в лист и укладываем слоем, посыпаем толченым чесноком, порезанными кусочками хрена, петрушкой. И так каждый слой, пока не закончатся помидоры. Последний слой такой же, как и первый, со всеми ветками. Заливаем рассолом (простая (не кипяченая) вода с солью из расчета 2 ст. л соли на 1 литр воды). Сверху застелить марлей, положить досточку или перевернутую крышку и гнет (например, 2-3 литровую банку с водой, в зависимости от размера кастрюли, чтобы не помять помидоры). Пару дней держим в теплом месте, потом нужно перенести в холодное место (например, в подвал). Со временем на поверхности может появляться пенка, значит нужно марлю прополоскать, крышку вымыть и снова все сложить.


Приятного аппетита!



Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 189
Зарегистрирован: 15.03.11
Откуда: Гиперборея
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 22:04. Заголовок: Спасибо за рецепты!!..


Спасибо за рецепты!!!



Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 326
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.06.10
Откуда: Россия, Neverland
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.11 22:17. Заголовок: Северга пишет: Спас..


Северга пишет:

 цитата:
Спасибо за рецепты!!!



Пожалуйста! Приходите еще

Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 423
Зарегистрирован: 03.11.10
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 15:38. Заголовок: Letty пишет: ПОМИДО..


Letty пишет:

 цитата:
ПОМИДОРЫ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ


А помидоры зеленые или спелые?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Создатель форума




Сообщение: 1109
Настроение: Боевое
Зарегистрирован: 08.06.10
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 15:40. Заголовок: Спелые :sm36: ..


Спелые



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 40
Зарегистрирован: 20.01.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 21:20. Заголовок: Читается вкусно, я т..


Читается вкусно, я так понял это что-то типа малосольных огурцов? Осталось только мну в 38км от Москвы виноградник вырастить. А вообще рецепт интересный, попрошу друзей из Хосты прислать листья.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 207
Зарегистрирован: 15.03.11
Откуда: Гиперборея
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 21:48. Заголовок: neiasit, сажай и не ..


neiasit, сажай и не думай! вырастет! вон у нас примерно та же широта - в этом году не то что листья, а ягодки есть! только спроси морозоустойчивый

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 358
Настроение: Отличное!
Зарегистрирован: 22.06.10
Откуда: Россия, Neverland
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 23:01. Заголовок: Северга а ты где жив..


Северга а ты где живешь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.16 12:42. Заголовок: Здравствуйте! Меня з..


Спасибо за рецепты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 03.06.16
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.16 16:46. Заголовок: Фотография торта




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 36 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет